Carré de cordeiro em crostas de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de cordeiro em crostas de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de cordeiro em crostas de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de cordeiro em crostas de ervas

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

3

Calorias*

652,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. COSTELETAS

  • 2. • Com a ajuda de uma faca afiada, marque a gordura na parte externa das costeletas, formando um xadrez. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. • Numa frigideira, aqueça o óleo e junte as costeletas, selando-as rapidamente. Retire.

  • 4. JUS DE CORDEIRO

  • 5. • Preaqueça o forno a 200ºC e asse os ossos e as aparas das costeletas por cerca de 20 a 30 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Aumente a temperatura do forno para 240ºC. Passe tudo para uma panela, junte a cebola, o alho, a água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Peneire e continue o cozimento até reduzir o líquido a 3/4 do volume inicial.

  • 6. • Retire a gordura, as impurezas da superfície e reserve.

  • 7. CROSTA DE ERVAS

  • 8. • Numa vasilha, misture a farinha de rosca, o alho, a salsinha e as folhas de tomilho. Tempere com sal, pimenta e adicione a manteiga. Misture para formar uma pasta.

  • 9. finalização

  • 10. • Pressione uma camada da crosta de ervas na parte gordurosa das costeletas, deixando a parte dos ossos limpa. Coloque-as numa assadeira, com a parte da crosta para baixo, e leve ao forno para dourar por cerca de 20 a 25 minutos. Sirva com o jus em uma molheira à parte. Acompanhe com os legumes.

  • 11. Receita executada pelos chefs da Escola de Culinária Le Cordon Bleu, França

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