Carré de Javali ao Mel Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de javali ao mel trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de javali ao mel trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de Javali ao Mel Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

1

Calorias*

195,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar o carré entre os ossos, tempere com sal, o limão, a pimenta e reserve.

  • 2. Numa frigideira derreta a manteiga e junte o carré até dourar os dois lados da costeleta, retire a carne da frigideira e reserve, na mesma frigideira coloque o vinho branco e mexa bem para aproveitar o fundo queimado, acrescente o mel trufado e volte à carne para a frigideira por dois minutos.

  • 3. Por Roberto Daidone

Comentários

0

0 avaliações