Carré de Ovelha ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de ovelha ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de ovelha ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de Ovelha ao Vinho Branco

Foto: Marli Y. Ogata

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

136,77kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Para o tempero

Como Fazer

  • 1. Prepare normalmente a marinada juntando todos os ingredientes de tempero numa vasilha de louça ou travessa de vidro. Misture bem. Mergulhe a peça de carré de cordeiro e deixe na geladeira de um dia para o outro. Na hora de assar, leve à grelha previamente aquecida a uma distância de 40cm do braseiro. Deixe a peça assar durante 45 minutos, tomando o cuidado de virá-la na grelha de vez em quando, com muito cuidado. Apesar de se tratar de uma receita de carne de carneiro, não use o famoso molho de hortelã para temperá-la, pois, por ele ser muito forte, iria prevalecer e esconder a agradável acidez do molho de vinho. Sirva com arroz aromatizado com ervas e cenouras cortadas em tiras, cozidas e puxadas na manteiga.

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