Carré de Porco
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
458,55kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Ingredientes
Guarnição
Molho
Como Fazer
1. Corte a carne em costeletas e refogue na frigideira ou grelhe com azeite de oliva para selar. Tempere com sal e pimenta. Leve a carne de porco ao forno para terminar o cozimento.
Guarnição
1. Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente primeiro a cenoura cortada em tiras finas, depois o milho cortado em rodelas de 2 cm de espessura e por último o alho cortado em lâminas finas e o espinafre.
2. Tempere a gosto.
Molho
1. Refogue os cogumelos na frigideira para selar, aumente o caldo de cozimento com a cerveja e acrescente o molho de soja. Ao atingir ponto de fervura, acrescente o amido de milho para ligar.
2. Monte o prato e decore com torradinhas cortadas em formato de grissines quadrados.