Carré de Porco ao vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de porco ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de porco ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h27
Porções
6
Calorias*
399,37kcal
Valor por porção
R$ 7,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro tempere o carré com sal, pimenta, 1 dente de alho picado, deixe descansar por uma hora
2. Depois em uma forma ou tigela coloque 1 litro de vinho e as uvas passas, mergulhe o carré como tempero e deixe descansar por 2horas.
3. Depois de descansado, em uma frigideira, coloque alho, cebola e manteiga. Frite a Cebola o alho e deixe a manteiga derreter, em seguida frite os carrés , deixando dourar .
4. retire e coloque em um refratario , pegue o vinho com tempero e coloque um pouco em cima do carré, principalmente com as passas.
5. Se preferir, faça um molho para acompanhamento.
Ana Paula Vulf19/12/2011
Hum fiz essa receita para o Ano Nov, de acordo com minha avó o porco cisca pra frente e dá sorte ...rss...Pessoal quando o pessoal provou fez mais sucesso que pernil rss... como ele fica mergulhado ao vinho a carne fica molhadinha e macia apenas por fora fica mais crocantinho ....muito bom !!!