Carré de porco com vinho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de porco com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de porco com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de porco com vinho branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

486,90kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma pasta com todos os ingredientes mencionados para o tempero e com ela barre o carré, depois de arranjado. De seguida, até-o com um fio de cozinha, transfira-o para uma assadeira e leve ao fôrno, previamente aquecido à temperatura de 200 graus centígrados, durante cerca de uma hora. Vá regando com o vinho branco para não secar. Depois de assado, retire o carré e um pouco de molho assado. Ao restante molho que ficou na assadeira, adicione a cebola picada e o arroz. Regue com um pouco de água e deixe o arroz cozinhar no forno por cerca de 20 minutos. Entretanto, elimine o fio de cozinha e sirva o carrê cortado em fatias e acompanhado com arroz de forno.

Comentários

0

0 avaliações