Carré de Porco no Espeto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré de porco no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré de porco no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré de Porco no Espeto

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

4

Calorias*

180,85kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, limpe o carré de porco retirando o excesso de gordura.

  • 2. Coloque-o em uma vasilha plástica e junte o suco de limão, deixando de molho por cerca de mais ou menos 3 horas.

  • 3. Esse processo deixa a carne mais clara e mais leve.

  • 4. Após esse tempo, escorra o líquido e retorne com a carne para a mesma vasilha.

  • 5. Prepare uma marinada com todas as especiarias, a cebola e o alho, junte o vinagre de vinho, o sal, e o vinho branco e o azeite de oliva e banhe o carré, deixando tomar gosto (com a vasilha bem vedada com papel filme) na geladeira.

  • 6. No dia seguinte, retire da vasilha, limpe os temperos (reserve a marinada) enfie a carne no espeto e envolva com o papel celofane fazendo um pacote, amarrando nas duas pontas com barbante de cozinha.

  • 7. Leve para assar na churrasqueira a uma altura de 30 cm de braseiro, virando vez por outra.

  • 8. Depois de 1 hora e meia, retire o papel e volte com a carne à churrasqueira, banhando de vez quando com a marinada que ficou reservada, virando a intervalos de 10 minutos até a carne ficar com um dourado bem bonito.

  • 9. Retire do espeto, corte em fatias e sirva.

Dicas

Acompanhe de molho com uma boa farofa e uma salada verde.

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