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Carré Prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

446,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bom todos sabemos que carre além de ser gostoso é uma carne que devemos saber fazer para que não se torne um problema para nossa saúde!.

  • 2. Todos indicam que deixe congelar de um dia pro outro e outras formas, mas tenho uma forma pratica que aprendi com a mamãe!.

  • 3. Lave os bifes em água corrente e os tempere com 2 alhos amassados, sal, pimenta do reino e um limão, deixe por um tempo (espete os bifes com um garfo para que o tempero penetre).

  • 4. Depois de uns 15 a 20 min.

  • 5. Coloque para ferve em uma panela com água(não precisa colocar sal).

  • 6. Ferva por 20 minutos até que a carne fique com a aparência de cozida.

  • 7. Escorra e coloque em um novo tempero, igual ao de cima e deixe por um tempo.

  • 8. Em quanto isso faça a couve um mole de couve refogado com cebola no azeite.

  • 9. Frite os bifes no azeite para apurar o sabor se preferir coloque algumas rodelas de cebola e deixe dourar também.

  • 10. Pronto sirva com arroz fresco e farofa, é bem rápido e sem mistério.

  • 11. O prato fica bonito com o verde da couve e a delicia do carre! espero que tenham momentos de união com essa comidinha gostosa!.

Comentários

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Daniella Correia30/09/2012

Eu fiz em uma sexta-feira que cheguei tarde do trabalho! Com arroz fresco,couve e farofa fica uma delícia! Para quem preferir batata corada também fica perfeito! Eu e meu amor jantamos vendo novela!