Carré Prático
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
446,43kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Bom todos sabemos que carre além de ser gostoso é uma carne que devemos saber fazer para que não se torne um problema para nossa saúde!.
2. Todos indicam que deixe congelar de um dia pro outro e outras formas, mas tenho uma forma pratica que aprendi com a mamãe!.
3. Lave os bifes em água corrente e os tempere com 2 alhos amassados, sal, pimenta do reino e um limão, deixe por um tempo (espete os bifes com um garfo para que o tempero penetre).
4. Depois de uns 15 a 20 min.
5. Coloque para ferve em uma panela com água(não precisa colocar sal).
6. Ferva por 20 minutos até que a carne fique com a aparência de cozida.
7. Escorra e coloque em um novo tempero, igual ao de cima e deixe por um tempo.
8. Em quanto isso faça a couve um mole de couve refogado com cebola no azeite.
9. Frite os bifes no azeite para apurar o sabor se preferir coloque algumas rodelas de cebola e deixe dourar também.
10. Pronto sirva com arroz fresco e farofa, é bem rápido e sem mistério.
11. O prato fica bonito com o verde da couve e a delicia do carre! espero que tenham momentos de união com essa comidinha gostosa!.
Daniella Correia30/09/2012
Eu fiz em uma sexta-feira que cheguei tarde do trabalho! Com arroz fresco,couve e farofa fica uma delícia! Para quem preferir batata corada também fica perfeito! Eu e meu amor jantamos vendo novela!