Carré Suíno com Farofa Crocante de Nozes Pecã e Avelãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carré Suíno com Farofa Crocante de Nozes Pecã e Avelãs

Foto: Felipe

Preparo

2h0

Porções

2

Calorias*

774,74kcal

Valor por porção

R$ 19,89

Ingredientes

Farofa Crocante

Decoração

Como Fazer

  • 1. Tempere o carré com o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixar descansar por 2 horas e então asse em 160º.

Farofa Crocante

  • 1. Frite o bacon até dourar e reserve. Triture os outros ingredientes e passe na frigideira rapidamente.

Decoração

  • 1. Cozinhe as castanhas.

  • 2. Faça uma calda de açúcar. Passe as carambolas e as castanhas nessa calda.

  • 3. Monte o prato com o carré ao lado da farofa arrumada dentro de um aro, completando com as castanhas, as carambolas, decorando com os fios de ovos e cerejas.

Dicas

Por Luiz Domingues, chef do buffet Nani Carvalho Gastronomia e Eventos

Comentários

0

0 avaliações

Maria Barbosa17/09/2009

NATAL