Carré Suíno com Farofa Crocante de Nozes Pecã e Avelãs
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
2
Calorias*
774,74kcal
Valor por porção
R$ 19,89
Ingredientes
Farofa Crocante
Decoração
Como Fazer
1. Tempere o carré com o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixar descansar por 2 horas e então asse em 160º.
Farofa Crocante
1. Frite o bacon até dourar e reserve. Triture os outros ingredientes e passe na frigideira rapidamente.
Decoração
1. Cozinhe as castanhas.
2. Faça uma calda de açúcar. Passe as carambolas e as castanhas nessa calda.
3. Monte o prato com o carré ao lado da farofa arrumada dentro de um aro, completando com as castanhas, as carambolas, decorando com os fios de ovos e cerejas.
Maria Barbosa17/09/2009
NATAL