Casal Perfeito (costela Com Mandioca)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casal perfeito (costela com mandioca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casal perfeito (costela com mandioca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)

Foto: Antonio Jose Rosa

Preparo

5h15

Porções

16

Calorias*

332,55kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira com 2 folhas de papel alumínio grande,

  • 2. de modo que fique sobrando bastante papel para os lados da

  • 3. assadeira. Reserve.

  • 4. Numa vasilha coloque a maionese, o azeite, o sal, 4 dentes

  • 5. de alho, o extrato de tomate, as folhas de louro,

  • 6. pimenta-do-reino moída e orégano a gosto e misture até que vire

  • 7. uma pasta.

  • 8. Com esta pasta besunte bem a costela de boi sem gordura e a

  • 9. mandioca descascada e cortada (em pedaços de +/- 4 cm cada). OBS:

  • 10. reserve o que sobrar da pasta de temperos.

  • 11. Na assadeira reservada acima coloque a costela com a parte

  • 12. dos ossos para cima e coloque os pedaços de mandioca ao redor e

  • 13. por cima da costela. Em cima de cada pedaço de mandioca coloque

  • 14. um pedaço de mussarela (200 g no total), depois coloque as

  • 15. rodelas grossas de 1 cebola, as tiras do pimentão vermelho e os

  • 16. tomates cortados em rodelas. Jogue por cima a pasta de temperos

  • 17. reservada acima.

  • 18. Cubra toda assadeira com mais duas camadas de papel alumínio

  • 19. e feche bem, unindo o papel de cima com o papel que ficou

  • 20. sobrando embaixo de modo que não fique nenhum buraquinho.

  • 21. Leve ao forno bem quente (+/- 250 graus) durante 5 horas até a

  • 22. costela ficar macia.

Comentários

0

0 avaliações