Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Preparo
5h15
Porções
16
Calorias*
332,55kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma assadeira com 2 folhas de papel alumínio grande,
2. de modo que fique sobrando bastante papel para os lados da
3. assadeira. Reserve.
4. Numa vasilha coloque a maionese, o azeite, o sal, 4 dentes
5. de alho, o extrato de tomate, as folhas de louro,
6. pimenta-do-reino moída e orégano a gosto e misture até que vire
7. uma pasta.
8. Com esta pasta besunte bem a costela de boi sem gordura e a
9. mandioca descascada e cortada (em pedaços de +/- 4 cm cada). OBS:
10. reserve o que sobrar da pasta de temperos.
11. Na assadeira reservada acima coloque a costela com a parte
12. dos ossos para cima e coloque os pedaços de mandioca ao redor e
13. por cima da costela. Em cima de cada pedaço de mandioca coloque
14. um pedaço de mussarela (200 g no total), depois coloque as
15. rodelas grossas de 1 cebola, as tiras do pimentão vermelho e os
16. tomates cortados em rodelas. Jogue por cima a pasta de temperos
17. reservada acima.
18. Cubra toda assadeira com mais duas camadas de papel alumínio
19. e feche bem, unindo o papel de cima com o papel que ficou
20. sobrando embaixo de modo que não fique nenhum buraquinho.
21. Leve ao forno bem quente (+/- 250 graus) durante 5 horas até a
22. costela ficar macia.