Caseirinho de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caseirinho de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caseirinho de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caseirinho de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

185,14kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Creme

Recheio

Creme

  • 1. Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.

  • 2. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.

  • 3. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão.

  • 4. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.

Recheio

  • 1. Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.

  • 2. Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.

Comentários

0

0 avaliações