Cassoulet

Receita indicada por Knorr

Cassoulet

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

13h40

Porções

8

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.

  • 14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

  • 19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.

  • 21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

  • 19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.

  • 20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.

  • 21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

Dicas

DICA: O Cassoulet é um prato típico da cozinha regional francesa. Espécie de feijoada branca que tem como característica a crosta dourada que se forma ao ir ao forno polvilhado com a farinha de rosca.

Comentários

0

0 avaliações