Cassoulet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulet

Foto: CyberCook

Preparo

4h21

Porções

12

Calorias*

532,42kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, de véspera, o feijão de molho em água fria.

  • 2. No dia seguinte, escorra e ponha numa panela grande; cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas.

  • 3. Depois de 1 hora de cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. À parte, aqueça o óleo, junte a costela de porco, o lombo, a salsicha e refogue at[e dourar.

  • 5. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, os tomates picados sem pele nem sementes e o maço de cheiro-verde.

  • 6. Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.

  • 7. Coloque o feijão e a carne com os temperos numaforma refratária, em camadas amternadas.

  • 8. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno quente por 15 minutos.

  • 10. Sirva em seguida.

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