Cassoulet
Preparo
4h21
Porções
12
Calorias*
532,42kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque, de véspera, o feijão de molho em água fria.
2. No dia seguinte, escorra e ponha numa panela grande; cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas.
3. Depois de 1 hora de cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. À parte, aqueça o óleo, junte a costela de porco, o lombo, a salsicha e refogue at[e dourar.
5. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, os tomates picados sem pele nem sementes e o maço de cheiro-verde.
6. Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
7. Coloque o feijão e a carne com os temperos numaforma refratária, em camadas amternadas.
8. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
9. Leve ao forno quente por 15 minutos.
10. Sirva em seguida.