Cassoulet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cassoulet

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h1

Porções

14

Calorias*

448,98kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as lingüiças e o louro.

  • 2. Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela.

  • 3. Assim que começar a ferver, cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo.

  • 5. Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).

  • 6. Acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem.

  • 7. Se desejar, junte salsinha e cebolinha verde picada.

  • 8. Sirva bem quente com arroz branco e escarola refogada.

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