Cataplana de Coelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cataplana de coelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cataplana de coelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cataplana de Coelho

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, colorau, os alhos picados e o vinho, e deixe marinar durante cerca de 2 horas. Depois coloque a gordura na cataplana, leve ao lume até aquecer e junte a carne, deixando corar. Regue depois com a marinada e acrescente a cebola picada, os legumes cortados em pedaços pequenos, o bacon às tiras, a salsa e feche a cataplana. Cozinhe durante 25 minutos, e junte a amêijoa, deixando cozinhar durante mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações