Cataplana de Coelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cataplana de coelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cataplana de coelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cataplana de Coelho

Foto: Raquel Fukakusa Lopes

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

204,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pica-se a cebola e o alho para dentro da cataplana,junta-se o coelho partido,e deixa-se alourar um pouco.Junta-se a polpa de tomate (e 1 c c açucar)e tempera-se com sal pimenta e uma folha de louro.Rega-se com vinho branco.Tapa-se e deixa-se cozinhar por 20 mnts.Depois juntam-se os cogumelos laminados.Tapa-se novamente.Quando estiver quase pronto,juntam-se batatas aos quadradinhos q foram previamente cozidas .

  • 2. Mexe-se e deixa-se apurar um pouco tudo junto.

Comentários

0

0 avaliações