Cazuela de judías

Receita originária da Argentina
Cazuela de judías

Foto: CyberCook

Preparo

2h44

Porções

10

Calorias*

484,37kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar os feijões de molho de véspera.

  • 2. Descasque 1 cebola e espete nela os cravos-da-Índia.

  • 3. Escorra os feijões, coloque em uma panela grande, cubra com água e acrescente as cenouras, a cebola com cravos, 2 dentes de alho, louro, tomilho, alecrim e salsinha. Acrescente também o bacon.

  • 4. Leve para ferver em fogo alto e, com uma escumadeira, retire a espuma que se forma.

  • 5. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 hora. Quando prontos, escorra os feijões e reserve, .

  • 6. Descasque e pique finamente as cebolas e alhos restantes. Retire as peles e pique os tomates. Corte as salsichas, morcilla e chorizo em rodelas grossas.

  • 7. Esquente o azeite em uma panela que possa ir ao forno. Refogue o alho e a cebola. Acrescente os feijões escorridos reservados juntamente com os tomates. Agregue as salsichas, morcillas e chorizos. Tempere a gosto.

  • 8. Retire do fogo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.

  • 9. Sirva como prato único.

Comentários

5

2 avaliações

Antonio Lino26/05/2013

Neste inverno , simplesmente divino. receita perfeita! de lamber o beiços....

gracia teodoro26/06/2008

ADOREI!!! CAMPEÃO.