Cebola Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebola recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
262,06kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as extremidades das cebolas, descasque e retire a parte central.
2. Pique bem a parte central e misture com a carne moída, a farinha de rosca e os temperos.
3. Arrume as cebolas em uma assadeira e recheie com a carne moída temperada.
4. Pincele com o óleo de soja e leve para assar a 200º em forno pré-aquecido por cerca de 40min, até a cebola estar macia.
5. Bom apetite!