CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cebola Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebola recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

262,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as extremidades das cebolas, descasque e retire a parte central.

  • 2. Pique bem a parte central e misture com a carne moída, a farinha de rosca e os temperos.

  • 3. Arrume as cebolas em uma assadeira e recheie com a carne moída temperada.

  • 4. Pincele com o óleo de soja e leve para assar a 200º em forno pré-aquecido por cerca de 40min, até a cebola estar macia.

  • 5. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações