Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas ao molho de romã- melhor acompanhamento para carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas ao molho de romã- melhor acompanhamento para carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes

Foto: SILVANA VICENTE FERREIRA

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

97,75kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o azeite numa panela(prefiro extra virgem)

  • 2. coloque a bandeja de cebola já descascada

  • 3. dê uma fritura por aproximadamente 5 minutos

  • 4. coloque os 4 dentes de alho já triturados para fritar por 4 minutos (não irão dourar pq já existe água da cebola)

  • 5. deixe fritar ao todo por mais 15 minutos

  • 6. acresça um vidro de melado de romã

  • 7. deixe ferver até engrossar o caldo

  • 8. qdo estiver quase pronto acresça o aji sal( ele ferve não precisa ser misturado)

  • 9. o caldo deve ficar em ponto de fio(=para fazer marsmallow) seja calda grossas mas q cai

  • 10. desligue

  • 11. Grelhe os filés e sirva com o molho.

Dicas

Acompanha muito bem qualquer tipo de carne principalmente carne de porco e de boi

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