Cerdito Chachi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cerdito chachi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cerdito chachi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cerdito Chachi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

13

Calorias*

210,88kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite as bananas cortadas em rodelas grossas. Retire e coloque-as para secar no papel absorvente. Quando elas esfriarem amasse com as mãos e leve-as para fritar novamente. À parte tempere a carne de porco com sal, cominho, coentro e alho e leve-o para dourar no óleo bem quente. A seguir, junte a cebola até murchar e acrescente os tomates e pimenta-do-reino. Corrija o sal, caso necessário. Deixe a carne ficar macia (vá pingando água se necessário) e adicione a salsinha com o coentro.

  • 2. Misture o arroz branco com o feijão preto. Essa mistura é utilizada em praticamente todos os países latinos e é conhecida como Moros e Cristianos (Mouros e Cristãos).

Dicas
O alho é socado. O feijão preto é utilizado sem o caldo. E as bananas são verdes.
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