Cestinha de Pernil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinha de pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinha de pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinha de Pernil

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

700,72kcal

Valor por porção

R$ 9,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite virgem na panela de pressão para cozinhar o pernil por duas horas.

  • 2. Após retirá-lo da panela, pique-o bem.

  • 3. Aproveite o caldo da panela de pressão para refogar a cebola, o tomate, o sal, a pimenta branca, a cebolinha, a sálvia, pimenta

  • 4. calabresa.

  • 5. Refogue o pernil junto com os ingredientes por 10 minutos.

  • 6. Numa forma de cestinha, coloque o recheio.

  • 7. Misture o requeijão com o gergelim.

  • 8. Coloque o requeijão e o gergelim por cima do recheio na empada.

  • 9. Leve ao forno por 15 minutos.

Dicas
Fonte - Mais Você
Comentários

0

0 avaliações