Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chanfana a moda de carnache (portugal - coimbra), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana a moda de carnache (portugal - coimbra) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h20
Porções
20
Calorias*
499,37kcal
Valor por porção
R$ 10,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça a marinada e coloque na carne que já esta com algum corte.
2. Faça uma pasta com a banha, o azeite, a carne e leve ao forno na travessa redonda com cebola, regue o vinho, depois que colocar a salsinha e leve direto ao forno sem ser coberto com alumínio, forno por 3 horas.
3. Acompanha batatas, molho que sai da carne.