Chapa de Fraldinha com Queijo Fundido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chapa de fraldinha com queijo fundido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chapa de fraldinha com queijo fundido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
4
Calorias*
554,10kcal
Valor por porção
R$ 7,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em cubos grandes, reserve.
2. Corte a carne em tiras, reserve.
3. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, leve para selar em uma frigideira super quente.
4. Quando a carne estiver selada, porém ainda mal passada, acrescente a cebola e corrija o tempero.
5. Transfira o preparo para uma chapa de ferro bem quente e finalize com cebolinha e queijo ralado.