Charque à Brejeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charque à brejeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque à brejeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charque à Brejeira

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

386,70kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a charque em pouco óleo e antes que doure, junte os tomates, a cebola, o pimentão e o alho.

  • 2. Refogue por mais alguns minutos e sirva quente.

Dicas

Também um prato do sertão. A carne de charque é desfiada em grandes pedaços e refogada nos temperos. Pode ser servida como petisco ou como prato principal, acompanhada de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações