Charque Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charque acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charque Acebolado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13h24

Porções

4

Calorias*

474,02kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.

  • 2. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.

  • 3. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.

  • 4. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite.

  • 5. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade.

  • 6. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.

  • 7. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.

  • 8. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre.

  • 9. Misture e sirva salpicando com salsinha picada.

Dicas

Terra culinária

Comentários

0

0 avaliações