Charque Acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charque acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h24
Porções
4
Calorias*
474,02kcal
Valor por porção
R$ 6,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.
2. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.
3. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
4. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite.
5. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade.
6. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.
7. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.
8. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre.
9. Misture e sirva salpicando com salsinha picada.