Charque Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charque caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charque Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

156h0

Porções

6

Calorias*

211,67kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A peça deve ir para uma bacia, com muito sal grosso por baixo e por cima . cobra com um pano limpo, durante 72 horas.

  • 2. A cada 24 horas, incline a bacia na pia para drenar o líquido que se desprender. Após feito isso espetade a carne com um ganchinho e pendure à sombra, num local arejado por 60 horas.

  • 3. Após feito isto, tire todo o excesso de sal, embrulhe em filme plástico e guarde.

Dicas

Material necessário: 1 bacia

Quero deixar aki relatado que essa receita foi retiada da internet, de um gaucho... eu como moro no exterior, sinto muita falta dessas comidas tipicas brasileiras, por isso adorei a , mas deixo para compartilhar com voces.

Comentários

5

1 avaliações

Nikolas rs07/09/2017

Muito bom...Receita verdadeira, porém sugiro que deixe o charque secar em uma caixa com telinha para não entrar insetos. Sou Gaúcho...rsrsrsss