Charque desfiado com Origoni

Receita indicada pelo chef Aires Scavone. Acompanha Bolinho de risoto e Salada de mini flores e folhas.
Charque desfiado com Origoni

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

5

Calorias*

793,56kcal

Valor por porção

R$ 9,60

Ingredientes

Calda

Salada

Bolinho

Como Fazer

  • 1. Ferver o charque até ficar macio. Desfiar e reservar. Refogar no azeite a cebola e o alho, após o tomate e por último acrescentar o charque. Temperar com sal e pimenta. Juntar o origoni hidratado na calda e a salsa. Para o bolinho, adicionar o ovo batido no risoto e os temperos, formando uma massa. Aquecer o óleo em 170ºC. Fazer os bolinhos e fritar até ficarem dourados. Servir o charque acompanhado dos bolinhos e a salada de folhas e flores com vinagrete.

Comentários

0

0 avaliações