Charque no catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charque no catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque no catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charque no catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

502,44kcal

Valor por porção

R$ 7,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o charque de molho em água gelada, na geladeira, e troque, pelo meos 5 vezes a água.

  • 2. Inicie colocando o charque na panela de pressão, com água o cobrindo. Cozinhe até ficar macio. Espere esfriar e desfie (quanto mais fininho, mais saboroso). Lembre-se de retirar a gordura o máximo possível.

  • 3. Refogue, então, a cebola, até ficar bem transparente, na manteiga, acrescente o charque desfiado e refogue até ficar bem frito. Acrescente o tomate, depois a polpa de tomate. Misture bem.

  • 4. Finalmente, acrescente o catupiry e misture para que fique bem homogênio.

  • 5. Assim que ferver, desligue, acrescente o cheiro verde e sirva imediatamente.

Comentários

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Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues28/06/2011

receitinha que arrasou no batizado do meu caçula! 30 pessoas comeram 10 Kg!