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Charquikán

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charquikán, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charquikán que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

219,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a cenoura, as batatas, a abóbora, a vagem e cozinhe em 4 xícaras (chá) de água com pouco sal.

  • 2. Reserve a água do cozimento.

  • 3. Quando estiver quase tudo cozido, acrescente o milho e a ervilha (escorridos).

  • 4. Doure a cebola e o alho no óleo quente.

  • 5. Acrescente a carne moída e a salsa.

  • 6. Deixe refogar por alguns minutos.

  • 7. Misture a carne com as verduras.

  • 8. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) da água do cozimento reservada.

  • 9. Misture novamente, e com uma colher de pau amasse as verduras, até ficarem como um purê, mas não totalmente amassadas.

  • 10. Acrescente pimenta do reino e ajuste o sal, se necessário.

  • 11. Deixe por mais 10 minutos em fogo brando mexendo sempre.

  • 12. Sirva quente.

Dicas
Comentários

3

3 avaliações

Osório Lara Neto13/10/2008

São Pedro de Atacama é um lugar fantástico. Pena não ter provado esta receita quando estive por lá.

HAROLDO TEODORO21/09/2008

ESSE DESERTO EM ESPECIAL, É ESTUPENDAMENTE PROVIDO DE RECEITAS ESPETACULARES.

gracia teodoro21/09/2008

RECEITA MÁGICA DE BRUXOS SÃO ENCANTADORAS E DELICIOSAS. ACUMULAMOS TODOS OS ELEMENTOS DA NATUREZA