Charutinho de Repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinho de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinho de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
68,41kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne: colocar numa tigela, juntando a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o limão, a salsa e o arroz.
2. Misturar tudo e reservar, enquanto as folhas cozinham.
3. Tirar as folhas maiores do repolho com cuidado.
4. Cortar as partes duras.
5. Levar ao fogo uma panela grande com água, juntar sal a gosto e cozinhar as folhas até ficarem macias, mas não derretendo.
6. Para ver se estão boas, experimente enrolar uma delas.