Charutinho de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinho de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinho de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinho de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

68,41kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne: colocar numa tigela, juntando a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o limão, a salsa e o arroz.

  • 2. Misturar tudo e reservar, enquanto as folhas cozinham.

  • 3. Tirar as folhas maiores do repolho com cuidado.

  • 4. Cortar as partes duras.

  • 5. Levar ao fogo uma panela grande com água, juntar sal a gosto e cozinhar as folhas até ficarem macias, mas não derretendo.

  • 6. Para ver se estão boas, experimente enrolar uma delas.

Dicas

livro de receitas

Comentários

0

0 avaliações