Charutinho de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinho de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinho de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinho de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

102,13kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água.

  • 2. A seguir, retire folha por folha do repolho.

  • 3. Termine de cozinhar (as folhas) na panela com a água.

  • 4. Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, cebola, arroz cru, cebolinha, salsinha, sal e pimenta.

  • 5. Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 6. Recheie as folhas de repolho e feche-as bem.

  • 7. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os charutinhos.

  • 8. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 9. Acrescente o molho de tomate.

  • 10. Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.

Dicas

PODE UTILIZAR PANELA COMUM, OU A PANELA DE PRESSÃO POR UNS 15 MINUTOS, POIS PRECISA TER CERTEZA QUE O ARROZ E A CARNE FICOU BEM COZIDA.

Comentários

0

0 avaliações