Charutinhos de Folha de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de folha de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de folha de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinhos de Folha de Repolho

Foto: CyberCook

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Foto: Luzia Teles

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Preparo

30 min

Porções

60

Calorias*

39,02kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz integral de molho por 1 hora. Escorra.

  • 2. Misture o arroz (cru), com a carne moída, 1 colher de manteiga, a pimenta e o sal.

  • 3. Tire o talo das folhas de repolho e as ferva em água para amaciarem.

  • 4. Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio (arroz e carne moída), dobre as pontas para dentro e enrole a folha.

  • 5. Depois, forre uma panela com as folhas “feias”, disponha os charutinhos em forma circular, deixando um espaço central.

  • 6. Complete a panela com água e sal, cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar.

  • 7. Quando os charutinhos estiverem cozidos, pincele azeite para que as folhas fiquem brilhantes.

  • 8. Na hora de servir, jogue por cima o suco de limão.

Comentários

5

1 avaliações

mineiro só01/02/2020

receita da minha mae,wque saudade,ela tbm,fazia com folha de parreira,obrigado Dona Nega.é uma delicia.

CyberCook13/02/2020

Olá, como vai? Receitas como essa são como um abraço no coração, não é mesmo? Não deixe de preparar esse Charuto de Repolho e ter essa lembrança familiar tão gostosa :) Abraços.