Charutinhos de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinhos de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

110,54kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o repolho em água fervente (al dente)

  • 2. A seguir, retire as folhas do repolho e reserve

  • 3. Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, a cebola, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e o arroz lavado

  • 4. Mexa para se agregarem

  • 5. Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho

  • 6. Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante

  • 7. Coloque em uma frigideira com óleo e refogue levemente

  • 8. Acrescente a água e o restante do recheio

  • 9. Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)

Comentários

0

0 avaliações