Charutinhos de Suíno Acebolados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de suíno acebolados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de suíno acebolados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinhos de Suíno Acebolados

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

408,52kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o osso de cada bisteca em seguida amasse bem com uma martelo para carne até formar um bife fino.

  • 2. Depois tempere os bifes de bisteca com alho, sal, pimenta-do-reino, louro, fermentado de maçã, orégano e azeite. Deixe os bifes nesse marinado durante 30 minutos.

  • 3. Recheie os bifes de bisteca com bacon, cenoura e alho-poró, depois enrole e prenda com palitos de dente.

  • 4. Coloque um pouco de óleo em uma panela e em seguida coloque os bifes enrolados e deixe fritar.

  • 5. Coloque a cebola e o restante da marinada no óleo em que foram fitos os rolinhos. Deixe até a cebola murchar, depois coloque os tomates. Por último retire os palitos dos rolinhos e coloque-os junto com o molho acebolado.

  • 6. Na hora de servir coloque primeiro o molho acebolado no prato e por cima coloque os rolinhos e decore com salsinha.

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