Charutinhos do Roque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos do roque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos do roque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
96,82kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Recheio
Recheio
1. Desfolhe o repolho com cuidado.
2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
8. Sirva coberto com os tomates cozidos.