Charutinhos do Roque

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Charutinhos do Roque

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

96,82kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Recheio

Recheio

  • 1. Desfolhe o repolho com cuidado.

  • 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central

  • 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis

  • 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.

  • 5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.

  • 6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.

  • 7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

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