Charuto de Repolho

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Charuto de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

30

Calorias*

78,13kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.

  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

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