Charutos de Folha de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos de folha de uva , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos de folha de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutos de Folha de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

42,11kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as folhas de uva de molho na agua por 1/2 hora, troque a agua e depois escorra e seque com papel toalha.

  • 2. Salteie os pinoles, em metade do azeite até doura-los.

  • 3. Retire e reserve, adicione a cebola e salteie.

  • 4. Adicione o arroz, o sal e a pimenta, um pouco do fundo e cozinhe por 5'.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar por 15'.

  • 6. Mexa e adicione os pinoles, a uva passa, a hortela e a canela.

  • 7. Coloque uma pequena quantidade de recheio em cada folha, enrole virando as pontas pra dentro.

  • 8. Coloque numa assadeira uma ao lado da outra com a emenda virada para baixo.

  • 9. Acrescente o suco de limao e o fundo restante, cubra e cozinhe em fogo medio por 40'.

  • 10. Deixe esfriar, arrume numa travessa e regue com azeite.

Comentários

0

0 avaliações