Charutos de Folha de Uva
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
42,11kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as folhas de uva de molho na agua por 1/2 hora, troque a agua e depois escorra e seque com papel toalha.
2. Salteie os pinoles, em metade do azeite até doura-los.
3. Retire e reserve, adicione a cebola e salteie.
4. Adicione o arroz, o sal e a pimenta, um pouco do fundo e cozinhe por 5'.
5. Retire do fogo e deixe esfriar por 15'.
6. Mexa e adicione os pinoles, a uva passa, a hortela e a canela.
7. Coloque uma pequena quantidade de recheio em cada folha, enrole virando as pontas pra dentro.
8. Coloque numa assadeira uma ao lado da outra com a emenda virada para baixo.
9. Acrescente o suco de limao e o fundo restante, cubra e cozinhe em fogo medio por 40'.
10. Deixe esfriar, arrume numa travessa e regue com azeite.