Charutos Kfsobras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos kfsobras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos kfsobras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutos Kfsobras

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

5

Calorias*

238,23kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferver água. Lave as folhas de acelga Escalda as folhas de acelga nessa panela. Desfie a carne assada. Corte hortelã. Adicione o arroz e o hortelã picado na carne. Misture. Separe a parte macia da parte firme da acelga. E corte em fatias a parte firme da acelga e tempere. Corte a cebola em fatias. Coloque um pouco de azeite e aquece a panela. Acrescente o bacon e acelga. Mexe. Em fogo baixo. Adicione a salsa picada na panela. Prepare os charutos com a folha de acelga e a carne assada. No refogado coloque os charutos . E coloque um prato em cima do charuto para segura-lo. E acrescente o caldo de legumes e cozinhe. Deixe de 15 a 18 minutos na panela. Desligue o fogo. Retire o charuto e sirva com caldo.

Dicas
Dica: Carne assada pode ser cordeiro, frango, peru, lombo e outra carnes. Sobras de carne do dia anteriori ou qualquer combina com esse prato.
Comentários

0

0 avaliações