Chic barak -

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chic barak -, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chic barak - que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chic barak -

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

291,05kcal

Valor por porção

R$ 8,54

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa, misture a farinha com o fermento e despeje sobre o mármore seco. Faça um monte com um buraco no centro.Adicione a manteiga e despeje a água aos poucos, misturando tudo com as mãos até a massa ficar bem lisa e leve. Deixe-a descansar por meia hora. Enquanto isso, prepare o recheio dourando a cebola na manteiga com alguns pinhoezinhos. Refogue a carne na mesma panela. Quando estiver pronta, junte um pouco de água e deixe cozinhar, para ao final,temperar com o sal, a pimenta, a canela e a salsa.Isto pronto, passe à confecção dos capeletes, abrindo a massa com um rolo, até que fique bem fina. Corte-a em pequenos circulos. Dentro de cada círculo coloque o recheio, dobre a massa e una as pontas, formando um capelete.Unte uma assadeira com manteiga, ponha os os capeletes e leve ao forno por alguns minutos para corar. Enquanto isso, misture a coalhada fresca, a maisena,a clara de ovo,uma pitada de sal e a água.Peneire tudo.Leve ao fogo brando até ferver.Cozinhe os capeletes em água. Por fim, junte-os à coalhada e sirva polvilhados com hortelâ seca.

Dicas

Receita de familia, veio com minha bisavó, continuou com minha mãe, e agora está com seus filhos.

Comentários

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0 avaliações

Donaldo Dinardi28/04/2011

Gosto de servir este prato no inverno, acompanhado de um bom vinho tinto, meio seco. Costumo servi-lo aos amigos e parentes, quando nos encontramos para comemorar a vida.