Chili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

247,91kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída

  • 2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco

  • 3. Acrescente o feijão e a salsa picada

  • 4. Deixe ferver por mais 10 minutos

  • 5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo

  • 6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Comentários

0

0 avaliações