Chili com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

11

Calorias*

376,14kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com a gordura.

  • 2. Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado.

  • 3. No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chili em pó, o sal e o dente de alho esmagado.

  • 4. Corte a cebola e os tomates em pedaços grossos.

  • 5. Limpe os pimentões das sementes e corte-os.

  • 6. Refogue em pouca gordura esses últimos ingredientes e cozinhe-os numa caçarola separada.

  • 7. Passe no liquidificador ou mixer - misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.

  • 8. Junte esse molho e os feijões às carnes, misturando bem.

  • 9. Deixe alguns minutos em fogo brando e acerte os temperos (quantidade de sal e chili a gosto).

  • 10. Se utilizar feijão cru, ponha-o de molho na véspera e leve-o ao fogo ao mesmo tempo que a carne.

  • 11. Você pode congelar este prato.

  • 12. Prepare-o e leve-o a congelar em embalagem apropriada.

  • 13. Retire-o de véspera e descongele-o na geladeira, ou, próximo a hora de servir, descongelando em seu microondas, pelo tempo recomendado a quantidade em cada porção.

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