Chili com carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili com carne

Foto: katia regina okuyama

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

274,93kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a cebola em rodelas. Num tacho coza a cebola com o azeite, até estar macia. Junte a carne picada e continue a cozer até alourar. Introduza o feijão escorrido, o tomate com o líquido da lata, sal, pimenta, piripiri e os cominhos.

  • 2. Tape e deixe cozinhar até a carne estar cozida.

  • 3. Sirva com pão torrado e salada.

Comentários

0

0 avaliações