Chili con queso (carne moída à moda tex mex)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili con queso (carne moída à moda tex mex), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili con queso (carne moída à moda tex mex) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili con queso (carne moída à moda tex mex)

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

10

Calorias*

356,08kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as fatias de bacon bem fino e coloque em uma panela no fogo baixo para que soltem a gordura, assim que soltar bastante gordura, aumente o fogo e deixe o bacon dourar, acrescente a carne moída e refogue até que esteja bem frita. (se estiver muito seca acrescente 1 colher (sopa) de óleo). Acrescente a cebola e o alho à panela e refogue por mais 2 minutos. Coloque o chili em pó, misture bem e acrescente o purê de tomates, ferva por cinco minutos e acrescente a água fervente. Acerte o sal e a pimenta do reino Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos em fogo médio, até reduzir pela metade. Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) de água fria e acrescente à panela, cozinhe por mais 5 minutos e acrescente o queijo ralado, misturando para que se incorpore. Retire do fogo assim que o queijo derreter. Sirva em cumbucas acompanhadas de tortillas ou chips (salgadinhos) de milho.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações