Chili de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

578,01kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, a pimenta, o alho e o coentro.

  • 2. Adicione a carne moída neste refogado e deixe fritar até que ela mude de cor.

  • 3. Coloque o feijão já cozido (e escorrido) juntamente com o refogado da carne.

  • 4. Adicione o extrato de tomate e deixe apurar no fogo.

  • 5. Finalize com o cominho, sal e pimenta a gosto.

Comentários

0

0 avaliações