Chili de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili de carne moída

Foto: CyberCook

Porções

40

Calorias*

147,67kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Feijão

Carne picada

Carne moída

Montagem

Feijão

  • 1. Refogue os temperos, jogue o feijão (cru ) e leve a cozinhar normalmente. Reserve

  • 2. Refogue a carne no azeite com os temperos e quando começar a fritar coloque um pouquinho de água para cozinhar se a carne estiver dura.

Montagem

  • 1. Juntar as 2 carnes com o feijão , coloque um pouco de molho inglês, e deixar cozinhando até que fique tudo muito bem envolvido.

  • 2. Pode acrescentar : 01 tablete de caldo de carne e 1 lata de cerveja branca (opcional ) Eu coloco.

  • 3. Deixe no fogo baixo por aproximadamente uns 30 minutos. Não fica aguado.

  • 4. A consistência deve ser de ensopado grosso

  • 5. Sirva com nachos.

Comentários

0

0 avaliações