Chilii de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilii de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilii de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
135,12kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne no óleo, por 10 minutos, mexendo sempre. Junte a cebola, o sal, a pimenta e a páprica. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos. Junte os tomates e o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Acrescente um pouco de água fervente, se for necessário, mexendo de vez em quando.