Chilii de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilii de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilii de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilii de carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

135,12kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne no óleo, por 10 minutos, mexendo sempre. Junte a cebola, o sal, a pimenta e a páprica. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos. Junte os tomates e o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Acrescente um pouco de água fervente, se for necessário, mexendo de vez em quando.

Comentários

0

0 avaliações