Chilli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

221,60kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a carne moída no óleo até que toda a água evapore. Acrescentar a cebola e o alho até que fiquem macios. Juntar o pimentão picado, o chilli, e temperar a gosto, com sal com um pouco de água para que o pimentão cozinhe, em fogo baixo.

  • 2. Quando o pimentão cozinhar, acrescentar o feijão com um pouco do caldo do cozimento, até que adquira uma consistência cremosa e homogênea. Acrescentar o molho de tomate e apurar o sal.

  • 3. Por último, adicionar a salsa e cebolinha, tampar a panela, desligar o fogo por cerca de 5 minutos, para abafar o prato e terminar o cozimento.

Dicas

Servir com Doritos e arroz branco Crédito da receita: Renan Ramalho

Comentários

0

0 avaliações