Chilli com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

935,90kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Chili

Acompanhamentos

Creme Azedo

Chili

  • 1. Doure os cubos de carne em um fio de óleo de soja e uma pitada generosa de sal, até que fiquem com uma cor de caramelo intensa.

  • 2. Retire os cubos de carne da panela e reserve em uma tigela ao lado do fogão.

  • 3. Refogue a cebola e o alho na panela com outra pitada de sal.

  • 4. Acrescente os talos de coentro, o mix de pimentas, os grãos de cominho e coentro.

  • 5. Refogue os aromáticos para pegarem a cor que ficou da carne na panela.

  • 6. Volte com os cubos de carne para a panela, misture com os aromáticos e acrescente o tomate.

  • 7. Junte 600ml de água ou fundo de carne, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 8. Dica: Quem prefere cozinhar sem panela de pressão, o ideal é acrescentar a água aos poucos, conforme for reduzindo o caldo, até a carne estar desmanchando.

  • 9. Retire novamente os cubos de carne da panela e amasse-os com um garfo, para que desmanchem.

  • 10. Retorne a carne à panela.

  • 11. Acrescente o feijão vermelho cozido.

  • 12. Deixe ferver tudo junto e reduzir até o ponto de um cozido grosso.

  • 13. Ajuste o sal, sirva com folhas de coentro, lâminas de abacate, nachos e creme azedo.

Creme Azedo

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite fresco com o suco de limão e bata até obter picos duros com o batedor.

  • 2. Tempere com sal a gosto.

Comentários

0

0 avaliações