Chilli com Carne

Reaproveite o feijão que sobrou nessa versão pratica do prato mexicano!

Chilli com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

207,10kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira (ou panela) grande e quente, coloque um fio de óleo e junte a carne moída.

  • 2. Quando estiver cozida, acrescente a cebola e mexa bem.

  • 3. Junte o feijão e o molho de tomate.

  • 4. Mexa sempre, esmagando o feijão para engrossar o chilli.

  • 5. Se necessário, coloque um pouco de água.

  • 6. Tempere a gosto e bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. O chilli fica delicioso com qualquer tipo de feijão. :)

  • 2. Se preferir, passe o chilli pronto para um refratário, cubra com o queijo de sua preferência ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Fica muito bom!

Dicas

Dica: dá para deixar este prato pronto no refratário e só levar ao forno quando os convidados chegarem.

Comentários

0

0 avaliações