Chilli com carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli com carne

Foto: WILDWING

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

330,84kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em bastante água. Escorra e reserve.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente. Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar. Tempere com o ketchup, o chilli, o sal e a pimenta. Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores. Deixe repousar até o dia seguinte (não é obrigatório, mas realça os sabores).

  • 3. Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

Dicas

Sirva com rodelas de pão ou torradas. É uma ótima entrada!

Comentários

0

0 avaliações