Chilli com carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
330,84kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão em bastante água. Escorra e reserve.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente. Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar. Tempere com o ketchup, o chilli, o sal e a pimenta. Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores. Deixe repousar até o dia seguinte (não é obrigatório, mas realça os sabores).
3. Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.